Nuestra historia
Su color, su sabor y su aroma inconfundibles, son la suma de un largo y laborioso procedimiento de cultivo artesanal de las variedades autóctonas de Candeleda; del riego con las aguas puras y cristalinas de las gargantas de Gredos; y del secado con humo -de leña de roble y encina- en sequeros centenarios; ingredientes difícilmente imitables, que convierten a nuestro pimentón en un producto artesano casi único en España y en el mundo. Pimentón ahumado El Sequero: una especia gourmet, resultado de una tradición artesana que se ha transmitido inalterada -de generación en generación- desde el Siglo XVII.

Galería

Información y contacto

Dirección

Finca La, Cam. de La Lagunilla, 05480, Ávila

Correo electrónico

elsequero@elsequero.es

Teléfonos

622 10 20 39

Sitio web

0
0
Tu carrito
Tu carrito está vacíoVolver a la tienda
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?